Angebote / Dienste

Sonntag, 26. Juli
10:00 Uhr, evangelisch-reformierte Kirche Speicher: Regionaler ökumenischer Gottesdienst mit Pfarrerin Katharina Merian

Ferien von Pfarrern Doris Engel Amara vom 27. Juli 2020 bis und mit 2. August 2020.
Stellvertretung durch Pfarrer Gerald Rether, Telefon 071 912 22 52 / Natel 079 669 16 26 oder Mail: gerald.rether@bluewin.ch und he.rether@bluewin.ch

Sonntag, 2. August
10:00 Uhr, Kirche Trogen: Regionaler ökumenischer Gottesdienst mit Pfarrerin Susanne Schewe

Sonntag, 9. August
09:30 Uhr: Gottesdienst mit Taufen von Naomi Kloetzer, Wald, und Silas Ulrich, Oberegg, mit Pfarrerin Doris Engel, an der Orgel: Rosy Zeiter. Während der Predigt Kinderprogramm. Anschliessend Kirchenkaffee

Sonntag, 16. August
Kein Gottesdienst in Wald. Bitte besuchen Sie den Gottesdienst in einer Nachbargemeinde.

Sonntag, 23. August
10:00 Uhr: Berggottesdienst auf der Chozeren, gemeinsam mit der Kirchgemeinde Trogen, mit den Pfarrerinnen Doris Engel Amara und Susanne Schewe, musikalische Umrahmung durch „Wäldlerfäger“ (Familie Sprecher, Wald). Weitere Angaben siehe Flyer

Sonntag, 30. August

Pfarrerin Doris Engel Amara bezieht im September 2020 einen Teil ihres Studienurlaubs. Sie ist vom 1. bis und mit 30. September 2020 abwesend.
Stellvertretung: Pfarrerin Dorothee Dettmers Frey, Telefon 071 351 31 32 (kein Mobile) oder Mail: frey-dettmers@bluewin.ch

Sonntag, 6. September
9:45 Uhr, Altersheim Obergaden: Gottesdienst mit Pfarrerin Dorothee Dettmers Frey, musikalische Umrahmung durch Kristin Ackermann. Anschliessend gemeinsamer Imbiss mit Suppe und Dessert.

Sonntag, 13. September
10:00 Uhr, Kirche Trogen: Singgottesdienst gestaltet durch die Kirchenvorsteherschaft Trogen. Zu diesem Gottesdienst sind die Mitglieder der Kirchgemeinde Wald miteingeladen.

Sonntag, 20. September (Bettag)
10:00 Uhr, Kirche Trogen: Regionaler ökumenischer Gottesdienst

Sonntag, 27. September (Erntedank)
10:00 Uhr, Kirche Trogen:  Gottesdienst mit Pfarrerin Susanne Schewe. Zu diesem Gottesdienst sind die Mitglieder der Kirchgemeinde Wald miteingeladen.

Sonntag, 4. Oktober
10:00 Uhr: Regionaler ökumenischer Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, musikalische Umrahmung durch Christina Dieterle. Anschliessend Kirchenkaffee

Sonntag, 11. Oktober
10:00 Uhr, Pfarreizentrum Bendlehn, Speicher: Regionaler ökumenischer Gottesdienst

Sonntag, 18. Oktober

Sonntag, 25. Oktober  (Reformationssonntag)
9:30 Uhr: „Einfach Feiern auf der Empore“ – Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Rosy Zeiter. Anschliessend Kirchenkaffee. Herzliche Einladung an Besucher und Besucherinnen aus Trogen zum Mitfeiern!

Sonntag, 1. November

Ferien von Pfarrerin Doris Engel Amara vom 2. bis und mit 8. November 2020.
Stellvertretung: Pfarrerin Marilène Hess, Telefon 077 400 34 55

Sonntag, 8. November
10:00 Uhr, Kirche Trogen: Gottesdienst mit Pfarrerin Susanne Schewe. Zu diesem Gottesdienst sind die Mitglieder der Kirchgemeinde Wald miteingeladen.

Sonntag, 15. November

Sonntag, 22. November (Ewigkeitssonntag)
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara. An der Orgel: Thomas Kräuchi, musikalische Umrahmung durch den Chor Wald. Anschliessend Kirchenkaffee

Sonntag, 6. Dezember
17:00 Uhr: Adventsfeier „Sternenklang“. Veranstaltung der Kulturkommission Wald und der Kirchgemeinde Wald.

Sonntag, 6. Dezember

Sonntag, 13. Dezember

Sonntag, 20. Dezember

Donnerstag, 24. Dezember (Heiligabend)
22:00 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara

Freitag, 25. Dezember (Weihnachten)
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrerin Doris Engel Amara. An der Orgel: Simone Perron, musikalische Umrahmung durch den Chor Wald.

Sonntag, 27. Dezember

Ferien von Pfarrerin Doris Engel Amara vom 28. bis und mit 31. Dezember 2020.
Stellvertretung: Pfarrerin Marilène Hess, Telefon 077 400 34 55