Angebote / Dienste

Gottesdienste

AB DEM 28. MAI 2020 SIND GOTTESDIENSTE WIEDER ERLAUBT (unter Einhaltung der gebotenen BAG-Massnahmen und Einschränkungen)!

Sonntag, 31. Mai (Pfingsten)
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Thomas Kräuchi

STUDIENURLAUB VON DORIS ENGEL / PLANÄNDERUNG
Pfarrerin Doris Engel Amara verschiebt einen Teil ihres Studienurlaubs um ein Jahr. Sie ist dieses Jahr im September (ganzer Monat) abwesend.

Sonntag, 7. Juni
Kein Gottesdienst in Wald. Bitte besuchen Sie den Gottesdienst in einer Nachbargemeinde.

Samstag, 13. Juni
18:00 Uhr: Wortgottesfeier der Pauluspfarrei in der Kirche Wald, mit Seelsorgerin Verena Süess. Die Mitglieder der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Wald und weitere Interessierte sind herzlich dazu eingeladen.

Sonntag, 14. Juni
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Kristin Ackermann; musikalische Umrahmung durch Daniela Lendemann, Gesang

Sonntag, 21. Juni (Konfirmation / Flüchtlingssonntag)
9:30 Uhr: Konfirmationsgottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel, an der Orgel: Thomas Kräuchi; musikalische Umrahmung durch Trio Ambiente

Sonntag, 28. Juni
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara. Anschliessend Kirchgemeindeversammlung.

Samstag, 4. Juli
18:00 Uhr: Wortgottesfeier der Pauluspfarrei in der Kirche Wald, mit Seelsorger Peter Mahler. Die Mitglieder der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Wald und weitere Interessierte sind herzlich dazu eingeladen.

Sonntag, 5. Juli
10:00 Uhr, Pfarreizentrum Bendlehn, Speicher: Regionaler ökumenischer Gottesdienst

Sonntag, 12. Juli
10:00 Uhr: Regionaler ökumenischer Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel, musikalische Umrahmung durch Christina Dieterle. Anschliessend Kirchenkaffee

Sonntag, 19. Juli

Sonntag, 26. Juli
10:00 Uhr, evangelisch-reformierte Kirche Speicher: Regionaler ökumenischer Gottesdienst

Sonntag, 2. August

Sonntag, 9. August
09:30 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel, an der Orgel: Rosy Zeiter. Anschliessend Kirchenkaffee

Sonntag, 16. August

Sonntag, 23. August
10:00 Uhr: Berggottesdienst, gemeinsam mit der Kirchgemeinde Trogen, mit Pfarrerin Doris Engel

Sonntag, 30. August

Pfarrerin Doris Engel Amara bezieht im September 2020 einen Teil ihres Studienurlaubs. Sie ist vom 1. bis und mit 30. September 2020 abwesend.
Stellvertretung: Pfarrerin Dorothee Dettmers Frey, Telefon 071 351 31 32 (kein Mobile) oder Mail: frey-dettmers@bluewin.ch

Sonntag, 6. September
9:45 Uhr, Altersheim Obergaden: Gottesdienst mit Pfarrerin Dorothee Dettmers Frey, musikalische Umrahmung durch Kristin Ackermann. Anschliessend gemeinsamer Imbiss mit Suppe und Dessert.

Sonntag, 13. September
10:00 Uhr, Kirche Trogen: Singgottesdienst gestaltet durch die Kirchenvorsteherschaft Trogen. Zu diesem Gottesdienst sind die Mitglieder der Kirchgemeinde Wald miteingeladen.

Sonntag, 20. September (Bettag)
10:00 Uhr, Kirche Trogen: Regionaler ökumenischer Gottesdienst

Sonntag, 27. September (Erntedank)
10:00 Uhr, Kirche Trogen:  Gottesdienst mit Pfarrerin Susanne Schewe. Zu diesem Gottesdienst sind die Mitglieder der Kirchgemeinde Wald miteingeladen.

Sonntag, 4. Oktober
10:00 Uhr: Regionaler ökumenischer Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, musikalische Umrahmung durch Christina Dieterle. Anschliessend Kirchenkaffee

Sonntag, 11. Oktober

Sonntag, 18. Oktober

Sonntag, 25. Oktober  (Reformationssonntag)
9:30 Uhr: „Einfach Feiern auf der Empore“ – Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Rosy Zeiter. Anschliessend Kirchenkaffee. Herzliche Einladung an Besucher und Besucherinnen aus Trogen zum Mitfeiern!

Sonntag, 1. November

Ferien von Pfarrerin Doris Engel Amara vom 2. bis und mit 8. November 2020.
Stellvertretung: Pfarrerin Marilène Hess, Telefon 077 400 34 55

Sonntag, 8. November
10:00 Uhr, Kirche Trogen: Gottesdienst mit Pfarrerin Susanne Schewe. Zu diesem Gottesdienst sind die Mitglieder der Kirchgemeinde Wald miteingeladen.

Sonntag, 15. November

Sonntag, 22. November (Ewigkeitssonntag)
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara. An der Orgel: Thomas Kräuchi, musikalische Umrahmung durch den Chor Wald. Anschliessend Kirchenkaffee

Sonntag, 6. Dezember
17:00 Uhr: Adventsfeier „Sternenklang“. Veranstaltung der Kulturkommission Wald und der Kirchgemeinde Wald.

Sonntag, 6. Dezember

Sonntag, 13. Dezember

Sonntag, 20. Dezember

Donnerstag, 24. Dezember (Heiligabend)
22:00 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara

Freitag, 25. Dezember (Weihnachten)
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrerin Doris Engel Amara. An der Orgel: Simone Perron, musikalische Umrahmung durch den Chor Wald.

Sonntag, 27. Dezember

Ferien von Pfarrerin Doris Engel Amara vom 28. bis und mit 31. Dezember 2020.
Stellvertretung: Pfarrerin Marilène Hess, Telefon 077 400 34 55