Angebote / Dienste

Samstag, 1. Januar (Neujahr)
17:00 Uhr, Pfarreizentrum Bendlehn, Speicher: Regionaler ökumenischer Gottesdienst, mit den Pfarrerinnen Doris Engel Amara, Sigrun Holz (Speicher) und Susanne Schewe (Trogen) sowie Seelsorger Marco Süess (Pauluspfarrei). GOTTESDIENST MIT ZERTIFIKATSPFLICHT (2G)!

Sonntag, 9. Januar
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara,  an der Orgel: Thomas Kräuchi. Herzliche Einladung an die Mitglieder der Kirchgemeinde Trogen zum Mitfeiern!

Sonntag, 16. Januar
Kein Gottesdienst in Wald. Bitte besuchen Sie den Gottesdienst in einer Nachbargemeinde.

Sonntag, 23. Januar

Sonntag, 30. Januar
10:00 Uhr, Kirche Trogen: Regionaler ökumenischer Gottesdienst mit Pfarrerin Susanne Schewe, an der Orgel: Hermann Hohl

Sonntag, 6. Februar
10:00 Uhr: Regionaler ökumenischer Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Kristin Ackermann

Sonntag, 13. Februar

Sonntag, 20. Februar
17:00 Uhr: Ökumenische Taizéfeier, mit Pfarrerin Doris Engel Amara und Seelsorger Peter Mahler (Pauluspfarrei). Musikalische Umrahmung durch den Chor Wald

Sonntag, 27. Februar

Freitag, 4. März (Weltgebetstag)
19:00 Uhr: Ökumenischer Wortgottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara

Sonntag, 6. März
10:00 Uhr, Kirche Trogen: Regionaler ökumenischer Gottesdienst, mit den Pfarrerinnen Doris Engel Amara, Sigrun Holz (Speicher) und Susanne Schewe (Trogen) sowie Seelsorger Marco Süess (Pauluspfarrei). Anschliessend gemeinsamer Suppentag

Sonntag, 13. März
10:00 Uhr, Kirche Trogen:  Gottesdienst. Zu diesem Gottesdienst sind die Mitglieder der Kirchgemeinde Wald miteingeladen.

Sonntag, 20. März
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Thomas Kräuchi. Herzliche Einladung an die Mitglieder der Kirchgemeinde Trogen zum Mitfeiern! Anschliessend Kirchgemeindeversammlung.

Sonntag, 27. März
10:15 Uhr: Gastgottesdienst der Pauluspfarrei. Zu diesem Gottesdienst sind die Mitglieder der Kirchgemeinde Wald miteingeladen.

Sonntag, 3. April

Sonntag, 10. April (Palmsonntag)
9:30 Uhr: Konfirmationsgottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara

Freitag, 15. April (Karfreitag)
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl, mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Rosy Zeiter

Sonntag, 17. April (Ostersonntag)
6:00 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl, mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Ursula Oelke

Montag, 18. April (Ostermontag)
10:00 Uhr: Ostermontagsfeier  – gemeinsame Veranstaltung der Kulturkommission Wald und der Kirchgemeinde Wald

Sonntag, 24. April

Ferien von Pfarrerin Doris Engel Amara vom 25. April 2022 bis und mit 8. Mai 2022

Sonntag, 1. Mai
Kein Gottesdienst in Wald. Hinweis: 10:00 Uhr, Kirche Trogen – zu diesem Gottesdienst sind die Mitglieder der Kirchgemeinde Wald miteingeladen.

Sonntag, 8. Mai

Sonntag, 15. Mai
9:45 Uhr: Gottesdienst im Altersheim Obergaden, mit Pfarrerin Doris Engel Amara, musikalische Umrahmung durch Rosy Zeiter (Handorgel)

Sonntag, 22. Mai

Donnerstag, 26. Mai (Auffahrt)
10:00 Uhr, Kirche Speicher: Regionaler Gottesdienst

Sonntag, 29. Mai

Sonntag, 5. Juni (Pfingstsonntag)
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl, mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Thomas Kräuchi

Sonntag, 12. Juni

Sonntag, 19. Juni (Flüchtlingssonntag)

Sonntag, 26. Juni

Sonntag, 3. Juli

Sonntag, 10. Juli

Sonntag, 17. Juli
10:00 Uhr: Regionaler ökumenischer Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Rosy Zeiter

Sonntag, 24. Juli

Ferien von Pfarrerin Doris Engel Amara vom 25. Juli 2022 bis und mit 7. August 2022

Sonntag, 31. Juli
10:00 Uhr, Pfarreizentrum Bendlehn, Speicher: Regionaler ökumenischer Gottesdienst

Sonntag, 7. August

Sonntag, 14. August

Sonntag, 21. August
10:00 Uhr: gemeinsamer Berggottesdienst der Kirchgemeinden Wald und Trogen

Sonntag, 28. August

Sonntag, 4. September

Sonntag, 11. September

Sonnntag, 18. September (Bettag)
10:00 Uhr, evangelisch-reformierte Kirche Speicher: Regionaler ökumenischer Gottesdienst, mit den Pfarrerinnen Doris Engel Amara, Sigrun Holz (Speicher) und Susanne Schewe (Trogen) sowie Seelsorger Marco Süess (Pauluspfarrei).

Sonntag, 25. September

Sonntag, 2. Oktober

Sonntag, 9. Oktober

Sonntag, 16. Oktober

Ferien von Pfarrerin Doris Engel Amara vom 17. bis und mit 30. Oktober 2022

Sonntag, 23. Oktober

Sonntag, 30. Oktober

Sonntag, 6. November
9:30 Uhr: Gottesdienst zum Reformationssonntag, mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Rosy Zeiter

Sonntag, 13. November

Sonntag, 20. November (Ewigkeitssonntag)
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Kristin Ackermann

Sonntag, 27. November (1. Advent)
17:00 Uhr: Adventsfeier «Sternenklang» – gemeinsame Veranstaltung der Kulturkommission Wald und der Kirchgemeinde Wald

Sonntag, 4. Dezember (2. Advent)

Sonntag, 11. Dezember (3. Advent)

Sonntag, 18. Dezember (4. Advent)

Samstag, 24. Dezember (Heiligabend)
22:00 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, musikalische Umrahmung durch Rosy und Antonio Zeiter

Sonntag, 25. Dezember (Weihnachten)
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Kristin Ackermann, musikalische Umrahmung durch den Chor Wald.

Ferien von Pfarrerin Doris Engel Amara vom 26. bis und mit 31. Dezember 2022

Samstag, 1. Januar 2023 (Neujahr)
17:00 Uhr, evangelisch-reformierte Kirche Speicher: Regionaler ökumenischer Gottesdienst, mit den Pfarrerinnen Doris Engel Amara, Sigrun Holz (Speicher) und Susanne Schewe (Trogen) sowie Seelsorger Marco Süess (Pauluspfarrei).