Angebote / Dienste

Sonntag, 3. Januar
Kein Gottesdienst in Wald. Bitte besuchen Sie den Gottesdienst in einer Nachbargemeinde.

Sonntag, 10. Januar
10:00 Uhr, Kirche Trogen: Gottesdienst mit Pfarrerin Susanne Schewe Zu diesem Gottesdienst sind die Mitglieder der Kirchgemeinde Wald herzlich miteingeladen.

Sonntag, 17. Januar
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Thomas Kräuchi. Herzlich Einladung an Besucher und Besucherinnen aus Trogen zum Mitfeiern!

Sonntag, 24. Januar
17:00 Uhr: Ökumenischer Taizé-Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara und Seelsorgerin Verena Süess (Pauluspfarrei), mit Suzanne Chappuis (Gesang) und Jürg Surber (Orgel). Aus technischen Gründen kann der Gottesdienst leider nicht mit Livestream übertragen werden. Er wird aufgezeichnet und kann ab etwa 20:00 Uhr am Sonntagabend angeschaut werden. Weitere Angaben siehe Flyer

Sonntag, 31. Januar

Sonntag, 7. Februar
10:00 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Rosy Zeiter. Herzliche Einladung an Besucher und Besucherinnen aus Trogen zum Mitfeiern!

Sonntag, 14. Februar
10:00 Uhr, Kirche Trogen: Gottesdienst mit Pfarrerin Susanne Schewe. Zu diesem Gottesdienst sind die Mitglieder der Kirchgemeinde Wald herzlich miteingeladen.

Sonntag, 21. Februar

Sonntag, 28. Februar
10:00 Uhr, Kirche Wald: Regionaler ökumenischer Gottesdienst mit Suppentag, mit den Pfarrerinnen Doris Engel Amara, Sigrun Holz (Speicher) und Susanne Schewe (Trogen) sowie Seelsorger Marco Süess (Pauluspfarrei)

Freitag, 5. März (Weltgebetstag)
19:00 Uhr: Feier mit Pfarrerin Doris Engel Amara

Sonntag, 7. März

Sonntag, 14. März
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Rosy Zeiter. Anschliessend Kirchgemeindeversammlung.

Sonntag, 21. März

Sonntag, 28. März (Palmsonntag)
9:30 Uhr: Konfirmationsgottesdienst mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Rosy Zeiter

Freitag, 2. April (Karfreitag)
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl, mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Rosy Zeiter

Sonntag, 4. April (Ostersonntag)
6:00 Uhr: Gottesdienst mit Abendmahl, mit Pfarrerin Doris Engel Amara, an der Orgel: Rosy Zeiter

Montag, 5. April (Ostermontag)
10:00 Uhr: Ostermontagsfeier, eine Veranstaltung der Kulturkommission Wald und der Kirchgemeinde Wald Amara

Sonntag, 11. April

Ferien von Pfarrerin Doris Engel Amara vom 12. bis und mit 25. April 2021

Sonntag, 18. April

Sonntag, 25. April

Sonntag, 2. Mai

Sonntag, 9. Mai

Donnerstag, 13. Mai (Auffahrt)
Kein Gottesdienst in Wald.
10:00 Uhr, Kirche Teufen: Regionaler Singgottesdienst

Sonntag, 16. Mai

Sonntag, 23. Mai (Pfingstsonntag)

Sonntag, 30. Mai

Vom 1. Juni 2021 bis 31. August 2021 bezieht Pfarrerin Doris Engel Amara den zweiten Teil ihres Studienurlaubs. Stellvertretung: Pfarrerin Dorothee Dettmers Frey, Tel. 071 351 31 32

Sonntag, 6. Juni
9:45 Uhr, Altersheim Obergaden: Gottesdienst mit Pfarrerin Dorothee Dettmers Frey, musikalische Umrahmung durch Rosy Zeiter

Sonntag, 13. Juni

Sonntag, 20. Juni (Flüchtlingssonntag)
9:30 Uhr: Gottesdienst mit Pfarrerin Dorothee Dettmers Frey, an der Orgel: Rosy Zeiter. Herzliche Einladung an Besucher und Besucherinnen aus Trogen zum Mitfeiern!

Sonntag, 27. Juni

Sonntag, 4. Juli

Sonntag, 11. Juli
10:00 Uhr, Kirche Trogen: Regionaler ökumenischer Gottesdienst mit Pfarrerin Susanne Schewe